Ms. Alina Blog

Ms. Alina Blog

Ms. Alina Blog

Масляный рай с Katerina Laurent

Косметика предоставлена на тестирование

Пост сегодня об уходе. А именно расскажу про знакомство с маркой Katerina Laurent, которая специализируется на маслах разного назначения.


Начнем с гидрофильного масла для сухой кожи Katerina Laurent Angel Wings

Упаковано просто и лаконично — пластиковый флакон с дозатором, который выдает ровно необходимое количество масла. При этом в закрытом формате дозатор подтекает, поэтому транспортировать проблематично.

Масло имеет довольно жидкую текстуру и привычный нам запах подсолнечного масла с добавлением каких-то луговых трав. Вот такие у меня ассоциации.

В составе:
масла макадамии, миндаля, виноградных косточек, семян крамбе, авокадо и кокоса.


Применяю как и любое гидрофильное масло: наношу на сухую кожу лица, немного массирую, смачиваю руки водой и получившейся эмульсией вновь массирую лицо, затем смываю.

Масло отлично справляется со своей задачей. Хорошо смывает водостойкую косметику с глаз, тон с лица. Не по зубам (во всяком случае с первого раза) гелевая подводка и жидкая помада с ярким стейном. Все остальное под действием масла уплывает с лица. Кожу не сушит и поры также не забивает. Единственный момент — не стоит перебарщивать с продуктом, т.к. есть вероятность появления жирной пленки в глазах.

Собственно тест-драйв. Слева-направо: гелевая подводка, помада для бровей, матовая помада, жидкая матовая помада (с адским стейном), водостойкая тушь, водостойкий консилер, кремовые тени.

После применения масла

Остался стейн от помады и след от гелевой подводки а также царапина от усердного вазюкания щеточкой туши, да

Цена: 990 р за 110 мл
Оценка: 4+ (за подводку и периодически возникающую пленку в глазах)

Масло-эликсир Katerina Laurent Leading Lady

Данный продукт предлагается для лица, тела и волос, но для лица мне хватило первого товарища, поэтому расскажу о применении для шевелюры и тела.

По текстуре это масло чуть более жидкое, чем предыдущее, а вот запах значительно приятнее — легкий цитрусовый.

В составе: масло карите, оливковый сквалан, витамин F, масло семян губчатой тыквы, масла семян мака и рисовых отрубей.

Производитель советует использовать продукт как самостоятельный уход и для обогащения кремов, масок и шампуней.

Как использовала я:

Для тела применяла масло соло, оно очень быстро впитывается и хорошо распределяется по коже. Хорошо питает сухую кожу и собственно все. Мне этого хватает.

Но для этих целей мне использовать постоянно жалко, да и не нуждается кожа в постоянном питании, поэтому главный эффект на моих сухих поврежденных волосах.

1. Как несмываемое средство — мне неожиданно понравилось. Масло легкое, не утяжеляет и не жирнит волосы, они прекрасно расчесываются и не выглядят паклей.

2. Как масляную маску перед мытьем головы — просто чудесно! После нее волосы блестящие, красивые и здоровые. Мне даже не требуется бальзам для того, чтобы улучшить вид или прочесать их.

3. Как добавку в маску — у меня все маски и без того хорошие, поэтому оценить трудно.

Цена: 1490 р
Оценка: только 5

В подарок мне также прислали три миниатюры масла для снятия стойкого макияжа Happy Hour.

Но сказать по правде разницы с Angel Wings я не почувствовала, разве, что Happy Hour чуть подсушивает кожу.

Вывод о знакомстве с маркой: надо брать. Если вы такой же фанат масел, как и я, то вам безусловно будет интересно. У Katerina Laurent есть продукты, которые подойдут любому типу кожи и для различных целей, к тому же составы очень и очень богатые и натуральные.

Kisses
Похожие посты
3 комментария
  •  
  • elenakot
  • 28 февраля 2017, 23:14
  • 0
Я фанат масел, но мне не надо бутылку, я миниатюрки хочу))
  •  
  • 0
Эххх, были бы у них на сайте пробники   Так хочется познакомиться с гидрофильным маслом, но не хочу брать сразу фул формат(
  •  
  • Bess
  • 19 марта 2017, 11:41
  • 0
Спасибо за отзыв. Очень заинтересовали, поэтому решила посетить веб-страничку производителя. Информации в разделе «О нас» минимум. Ничего о том когда компания была создана и что является философией данного бренда нет. Зато хвалы без фактов придостаточно. Надеюсь в дальнейшем они ее сделают более привлекательнее для потребителя.
Ваш комментарий к посту