Ms. Alina Blog

Ms. Alina Blog

Ms. Alina Blog

Увлажняющая моделирующая маска Redtera Home Treatment Moisturizing Modeling Mask

Косметика предоставлена на тестирование

Я большая поклонница корейского ухода и всегда пробую новые продукты. Что-то мне подходит, что-то совсем нет, но сегодня хочу рассказать о продукте, в который я буквально влюбилась.

Что меня поразило в первую очередь — продуманность упаковки. В квадратную коробку вмещается практически столько же, сколько в сумочку Гермионы Грейнджер, а именно — миска для разведения маски с фирменной крышкой, три упаковки геля-маски, три упаковки порошка-активатора и три шпателя для смешивания.

Текстура у маски густая и собственно гелевая, запах легкий и свежий. А порошок — он и в Африке порошок.

Состав:

Итак, как ясно из количества пакетиков, маска рассчитана на три применения. Как это делается:
⁃ в миске смешиваем гель-маску и порошок-активатор
⁃ плотным слоем наносим на кожу
⁃ ждём 20 минут
⁃ снимаем единым пластом по направлению снизу-вверх
⁃ оцениваем результат

Наносится маска довольно просто — можно руками, можно специальной кистью, можно родным шпателем. Главное не тормозить и быстро распределить ее по лицу как можно более толстым и равномерным слоем (по фото видно, что я в этом профан). Содержимого пакета 1 и пакета 2 как раз хватает для разового применения.

Минут через пять уже чувствуется как маска пластифицируется. При этом в отличии от большинства классических альгинатных масок, она остаётся как бы скользкой и влажной, а не сухой.

Об эффекте: это волшебно. Маска заявлена как увлажняющая и свою функцию она выполняет на 146%. Я буквально чувствую, как в каждую пору заливается вода, кожа наполняется энергией и свежестью. Почему-то ассоциация с утренней росой.
После нанесения абсолютно никаких неприятных ощущений нет, например чувства стянутости, тяжести, сухости.
У меня как правило не получается снимать подобные маски одним пластом, потому что ровную стрелку нарисовать — раз плюнуть, а вот маску по-человечески нанести — нет. Но этот продукт словно создан для моих не очень умелых рук и снять маску полностью очень легко.
После снятия ощущается липкий слой, который впитывается минут за 5-10. Тон выравнивается, кожа выглядит свежей, напитанной и сияющей. Увлажняющий эффект очень мощный. Как будто вы мало того, что выспались, так ещё и купили удачный хайлайтер. А ещё имеется лёгкий подтягивающий эффект, хотя мне на себе его сложно увидеть.

Чем данная маска отличается от классических альгинатных? Тем, что обычные альгинатные маски — без всего. Под них как правило нужно наносить например сыворотку, чтобы маска усиливала ее эффект. Red Tera — уже с активными компонентами — экстракт плодов винограда, аллантоин, гиалуроновую кислоту, коллаген. Поэтому я говорю уверенное «да» этой маске и рекомендую ее вам.

Цена: 840 р (т.е. по 280 р за одну упаковку)

Kisses
Похожие посты
6 комментариев
Нашли грамматическую ошибку в посте?
Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • 0
Очень классная маска, я поклонница альгинатных, но мне в них всегда не нравилось как они жестко схватываются (только если с морской водой мешать ощущаются комфортнее). Буду теперь искать Вашу, для меня идеальный вариант  
  •  
  • +1
Вот мне тоже их сухость не очень нравится. А эта маска такая прохладная и приятная  
  •  
  • 0
Пост полезный, не знала об этой марке, спасибо. А мне вот наоборот нравится ощущение пластифицирования в альгинатных масках, и лицо страшенное)) оставляю дырочку для глаза, фоткаю себя и посылаю подружкам…
Вставлю сво пять копеек)
Насчет того, что альгинатные макси " без всего " в корне не верно, ибо она сама «вещь в себе», я бы сказала, сам хим.состав — набор активных компонентов. А использование сывороток, кремов, тонеров и прочего, является добровольным и абсолютно необязательным действием, маска только усилит их эффект, работая сама по себе в то же время.
  •  
  • +1
Я написала об обычных альгинатах, базовых, без добавок.
  •  
  • 0
Дада, у Вас написано. Но дело в том, что альгинат, сам по себе сплошной водоросль, а значит кладезь минеральных элементов (богат-полезен-и-прочее). А добавки к альг.маскам уже идут плюсом (витамин С, коллаген и иже с ними). Ну, это мое имхо), что опробованная вами маска также хороша, как и обычный альгинат, т.е. те же яйца, только в профиль))
  •  
  • 0
Да, спасибо, я в курсе. Только в чистом виде без активаторов и добавок классические альгинаты или «кладезь минеральных элементов» на мне никакого эффекта не дают, так что с вашим мнением я не согласна)
Ваш комментарий к посту