Ms. Alina Blog

Ms. Alina Blog

Ms. Alina Blog

May Coop Raw Activator - сыворотка с соком кленового дерева

Косметика предоставлена на тестирование

Расскажу сегодня о продукте, в который я буквально влюбилась. Честно. Без оглядок на пометку «предоставлено на тестирование». Предоставлено. Но любви это не отменяет.

Я большой фанат сывороток. Даже можно сказать безумный. Если я подбираю удачный продукт, то могу использовать его как ночной/дневной крем, основу под макияж, активатор маски и собственно как вспомогательный компонент под крем.

Итак, марка May Coop — корейская марка «премиум» сегмента. Большим плюсом является то, что вместо воды используется концентрированный сок кленового дерева.

Упаковка полностью отражает философию марки. Сыворотка упакована в мешочек, тот в коробку под дерево. Как в сказке в общем. Сам флакон из плотного стекла, дозатор закрывается пластиковым колпачком. Неполное нажатие выдаёт порцию сыворотки на одно применение.

Состав:

Его почему-то посмотрела после пары недель использования. Мне хотелось знать, чему я обязана таким эффектом. Удивилась спирту, я обычно очень его боюсь может и зря. Но здесь никаких негативных изменений он не вызвал.

Активными компонентами являются:
⁃ Сок кленового дерева;
⁃ Экстракты: японского коптиса, зародышей пшеницы и кукурузы, отрубей бурого и белого риса, гриба грифола, кондицепса трутового, мешима ледяного;
⁃ Масла оливы и ши;
⁃ Гиалуроновая кислота
⁃ Трипептид-1;
⁃ Пантенол;
⁃ Протенины гороха;
⁃ Лецитин;
⁃ Церамиды.

Perfect!

Текстура: гелевая, густая

Сыворотка впиталась почти моментально

Запах: свежий растительный
Объем: 60 мл

Эта сыворотка практически полностью заменила весь мой уход. Утром я использую ее как дневной крем и одновременно базу под макияж. Она превосходно увлажняет и тонизирует кожу. Тональный крем на неё ложится без проблем, очень ровно, не проваливается в морщинки.
Вечером после тоника я наношу продукт и как правило ее действия мне хватает, чтобы не использовать что-либо ещё. У сыворотки мощная доза увлажнения, хороший подтягивающий эффект и выраженное сияние. Она отлично борется с имеющимися шелушениями и не даёт появляться новым.
Кожа такая здоровая и бархатная, что я наверное буду рыдать навзрыд, когда May Coop закончится.

Вывод: сыворотке я вверяю своё лицо, ибо она полностью оправдывает это доверие и цену. Хочу приобрести и другие продукты марки.

Цена: 3600 р

Kisses
Похожие посты
4 комментария
Нашли грамматическую ошибку в посте?
Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • +1
Я недавно приобрела эссенцию этой фирмы, на пробу в маленьком объеме, тоже очень нравится, можно использовать как самостоятельный продукт не нанося сверху крем… Поэтому присматриваюсь к другим продуктам фирмы, в том числе и к сыворотке.  
  •  
  • 0
Интересная фирма, при возможности попробую.
А насчет спирта я читала где-то, что корейцы все травки-муравки настаивают на спирту, чтобы из них взять по максимуму, поэтому спирт они всегда выносят отдельно в списке. Но не знаю на сколько это правда.
  •  
  • Eileen
  • 31 марта 2017, 14:36
  • 0
Сейчас тоже пользуюсь этой сывороткой, наношу ее на эссенцию этой же фирмы и сверху обязательно крем. Увлажнения моей сухой коже от нее недостаточно, но вот подтягивающий эффект действительно радует.
  •  
  • Kelen
  • 04 апреля 2017, 17:48
  • 0
Даже имея комбинированную кожу я бы не рискнула пользоваться сывороткой без закрепления кремом. Все-таки крем — это дополнительный барьер между кожей и декоративкой/внешней средой.
Ваш комментарий к посту
<<<<<<< .mine *}